Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


События в Грозном опозорили Чечню перед всей Россией, - КадыровТрагические события в Грозном опозорили Чечню перед всей Россией. Об этом лидер Республики Рамзан Кадыров сказал российскому президенту Владимиру Путину в ходе рабочей встречи в Кремле.

«Контртеррористическая операция в Грозном закончилась, однако мы будем работать над тем, чтобы у нас больше не случалось таких происшествий, чтобы не стыдиться перед всем российским народом, и лично перед Вами. Очень неприятно: сегодня такое событие, обращение российского президента к Федеральному собранию, и тут Чечня чуть не испортила все это», - отметил накануне Рамзан Кадыров.

Президент России В. Путин ответил главе Чеченской республики: «Рамзан Ахматович, Вам не за что стыдиться. Я благодарен чеченским силовикам за оперативную и четкую работу».

Как известно, во время боев в Грозном погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции и 28 — ранены. Также состоянием на вчерашний день найдены трупы 8 убитых боевиков.

Отметим, накануне депутат Верховной Рады, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус возмутился карательной операцией властей России против движения «Имарат Кавказ» в Грозном.

Он отметил, что Кремль должен услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами. Москва обязана немедленно прекратить вооруженные действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия свои войска, которые убивают мирных людей.
Прочтено - 400