Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Американский Конгресс принял резолюцию, осуждающую Россию и требующую усиления санкций
Палата представителей американского Конгресса приняла резолюцию, где жестко осуждает политику России относительно Украины, а также требует от администрации главы Америки продолжить курс санкций против России.

Об этом информируют средства массовой информации со ссылкой на источник в Конгрессе Америки.

Автор документа - конгрессмен-республиканец от штата Иллинойс Адам Кинзинґер. Резолюция была принята большинством голосов в Конгрессе (411 против 10).

Согласно тексту, осуждается продолжение политической, экономической и военной агрессии со стороны России против Украины, Грузии и Молдовы и долговременное нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности.

Палата представителей призывает Россию аннулировать незаконное присоединение Крымского полуострова, прекратить поддержку террористических сил на территории Украины, и вывести с ее территории все свои войска.

Главу Америки просят предоставить правительству Украины необходимое вооружение для защиты, а также необходимые для отстаивания своего суверенитета услуги и разведывательные сведения.

Обаму также просят о введении дополнительных санкций против Российской Федерации и ее властей.

Палата представителей также призывает Нанти-террористическая операция заморозить любое военное сотрудничество с Российской Федерации. В документе говорится еще о консультации по военной готовности Америки и Нанти-террористическая операция, а также о делах стратегии противостояния российской пропаганде.

Помимо этого, в среду на рассмотрение Палаты представителей было внесено еще один важный документ H.5782 авторства конгресвумен Мерси Кептур при поддержке 10 соавторов. Важность данного документа состоит в том, что он будет рассматриваться параллельно с документом, представленным в Сенате (S.2828).

Если обе палаты Конгресса примут эти документы в тандеме - они могут стать законом.
Проект закона «The Ukraine Freedom Support Act of 2014» (S.2828), представлен на рассмотрение Сената, определяет Украину союзником за пределами Альянса, сократит зависимость Украины от российского газа и оказывает помощь украинским военным и беженцам.

Напомним, во время пленарной сессии Европарламента в Страсбурге 17 июля была принята резолюция по Украине, которая выражает поддержку украинскому правительству и осуждающая действия России.
Прочтено - 575