Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Чечне Кадыров заставит родителей боевиков отвечать за поступки своих детейЛидер Чечни Рамзан Кадыров сказал, что семья боевика, который совершил убийство, будет выселена из республики, а дом будет снесен вместе с фундаментом.

«Если боевик в Чечне совершит убийство работника полиции или другого человека, семья боевика будет немедленно выселена за пределы Республики без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом», - отметил Кадыров в «Instagram».

«Это обязаны знать все, прежде чем направить оружие на полицейского или другого человека. Я никому не дам проливать тут кровь!», - подчеркнул глава Чечни.

На встрече с министрами и другими ответственными должностными лицами Кадыров поставил им условие, «если из какого-либо района хоть один человек противозаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди тот час уйдут в отставку».

«Пусть работают днем и ночью, чтобы этого не случилось», - подчеркнул Кадыров.

«Я официально говорю, что настал конец времени, когда считали, что родители не отвечают за поступки сына или дочери. В Чечне будут отвечать! Если родители видят, что сын стал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его власти либо остановит другими способами до того, как он прольет кровь. Я считаю смерть всех 14 работников полиции, как гибель родных мне людей», - написал он.

Отметим, Грозный оправляется от антитеррористической операции. Исламисты Чечни отомстили за притеснения женщин-мусульманок: в итоге – десятки жертв и раненых. Президент Чечни Рамзан Кадыров отчитался о ликвидации боевиков, а Путин уже традиционно, обвиняет Запад.

Напомним, накануне Кадыров заявил, что трагические события в Грозном опозорили Чечню перед всей Россией.
Прочтено - 726