Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Охлобыстину на сцене подарили бутылку с кровьюРоссийскому артисту Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими выражениями, прямо на сцене в Туле, где он выступал с моноспектаклем, подарили бутылку с кровью.

Как отмечают средства массовой информации, акцию провел корреспондент и гражданский активист Валерий Отставных.

Сперва он отправил записку актеру, в которой выразил желание передать своему земляку сюрприз. Охлобыстин согласился повстречаться с актером прямо на сцене.

По словам Отставных, который действовали от имени общественного движения Майдан без границ, таким образом активисты России выразились против антиукраинских высказываний и призывов артиста, пойти танками на Киев и взять Одессу.

«Он хочет крови, он предлагает танками взять Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в микроблоге желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов. Такой подарок ему будет как нельзя кстати», - рассказал о своем «подарке» журналист.

Позже актер отметил в своем «Twitter «: «Эх Валерий, эх Отставных. В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь».

Отметим, 26 числа Служба безопасности Украины перекрыла въезд в Украину Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими взглядами. Также подобное решение приняла Латвия и Эстония.

Напомним, в ходе спектакля в актёра Михаила Пореченкова запустили игрушечный пистолет.

Инцидент произошел 4 числа 2014 года на премьере спектакля «Трамвай «Желание»» в МХТ имени Чехова. Активистка Екатерина Мальдон запустила в актёра самодельную медаль «За Лугандон», где были нарисованы колорадские жуки. После этого она закричала «На, Миша, ты же любишь пострелять в украинцев!» и бросила в Михаила Пореченкова игрушечный пистолет.
Прочтено - 410