Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Нанти-террористическая операция сообщили о новом уровне реальной помощи УкраинеГенеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг сообщил, что альянс будет продолжать тесное сотрудничество по внедрению планов реформирования секторов безопасности и обороны Украины, передают средства массовой информации.

«Мы встанем на новый уровень реальной помощи Украине», – отмети Столтенберг.

Стоит подчеркнуть, что сегодня в Брюсселе встречаются главы министерство иностранных дел государств Нанти-террористическая операция для обсуждения вопросов военного конфликта в Украине и ухудшения отношений между Россией и Западом.

Планируется, что на совещании в Брюсселе также поднимут вопрос о начале работы трастовых фондов с целью модернизации вооруженных сил Украины и социальной защиты военнослужащих.

Также известно, что фонды направлены на поддержку в таких областях, как командование и управление, логистика и киберзащита.

Отметим, как сообщали средства массовой информации, накануне Йенс Столтенберг обвинил Российской Федерации в подрыве евроатлантической безопасности. Кроме того, он заявил о значительной активизации российской военной деятельности вокруг Европы и за ее чертой.

Напомним, в сентябре сообщалось, что Украина получит финансовую помощь от стран-членов Нанти-террористическая операция в размере 15 миллионов евро, сказал по итогам заседания комиссии Украина-Нанти-террористическая операция в Ньюпорте генеральный секретарь Нанти-террористическая операция Андерс Фог Расмуссен.
Прочтено - 762