Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://www.maximumrule.ru


Очередной российский «гумконвой» привезет террористам новогодние подаркиРоссия сообщила о подготовке новой партии «гуманитарного конвоя», который доставят в Донецкую и Луганскую области. Об этом рассказал начальник Южного регионального центра МЧС Российской Федерации Игорь Одер.

«В частности, предполагается отправить на юго-восток Украины детские новогодние подарки», - отметил Одер.

Как отмечалось, предыдущий конвой прибыл на Донбасс в конце числа. В нем находились «подарки» для террористов – оружие, амуниция, средства связи.

После того, как террористы получили «гуманитарку», и боеприпасы развезли по огневым точкам, обстрелы позиций сил анти-террористическая операция усилились.

Как известно, предыдущий «гумконвой» колонна МЧС России доставила в Донецк 30 числа.

«В Донецк благополучно приехали более 60 грузовиков, которые доставили свыше 800 тонн гуманитарной помощи», — отметили в МЧС.

Напомним, Россия уже в 8 раз отправляла в Украину «гуманитарные грузы», не придерживаясь процедур оформления и пересечения границ. Международные наблюдатели и члены Красного креста к участию в оформлении и проверке груза на таможне со стороны России не привлекаются, о точном содержимом фур с «гуманитаркой» данных нет.
Прочтено - 508