Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Нож сабо: заказываю нож sabo-service.ru.


Молдова не намерена вступать в Нанти-террористическая операцияВ правительстве Молдовы сообщили о том, что Молдова не намерена вступать в Нанти-террористическая операция, а также государство не планирует отказываться от нейтрального статуса.

Об этом средства массовой информации сообщил премьер-министр Молдовы Юрий Лянкэ. Премьер-министр Молдовы отметил, что хотел бы, чтобы Запад и Восток уважал решение государства занимать нейтральную позицию в мировом сообществе.

«Я четко выражаюсь за нейтралитет Молдовы. Мы не вступим в Альянс и хотим, чтобы все наши партнеры, как на Западе, так и на Востоке, уважали нейтральный статус нашей страны», — заявил Лянкэ.

По словам Юрия Лянкэ, цель молдавского правительства Молдовы состоит в том, чтобы сделать Молдову страной для граждан, в основе которого лежат общепризнанные, современные ценности — уважение прав человека и верховенство права.

«Это значит, что на территории страны не должно быть больше военного присутствия. Мы за полный нейтралитет. Даже в сегодняшних реалиях есть возможность доказать, что он пошел на пользу обществу», — подчеркнул Лянкэ.

Ранее средства массовой информации сообщали о том, что президент Украины уверен, что для жителей его государства на данный момент крайне важен вопрос вступления страны в Нанти-террористическая операция.

Напомним, в августе сообщалось, что молдавское Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности готовится к выходу государства из состава СНГ.
Прочтено - 663