Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


У Януковича и Ко потребовали денег на «Новороссию»Депутат парламента Российской Федерации от «Единой России» Валерий Якушев требует, чтобы бывший премьер Николай Азаров, его сын Алексей, бывший генпрокурор Виктор Пшонка и сын экс-президента Виктора Януковича - Александр выделили средства Донецку и «Новороссии».

Об этом передают средства массовой информации.

«Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не осознают свой моральный долг перед жителями Востока и не хотят оказать помощь его жителям, то необходимо не просто просить, чтобы они уехали, а гнать пинками из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они обязаны искупать свою вину, а не прятаться от своих собратьев», - заявил российский депутат.

Якушев также пригрозил окружению сбежавшего экс-президента Виктора Януковича депортацией из России.

«Зачем они тут, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право депортировать их из страны, однако лучше бы они одумались и стали помогать Донецку и всей Новороссии», - отметил Якушев.

Отметим, ранее в Госдуме предложили ФСБ проверить Азарова: это враг Российской Федерации.

Напомним, 24 числа на сайте компартии Российской Федерации появилось заявление депутата парламента Валерия Рашкина с требованием «более строго и жестко подойти к проблеме о пребывании на территории России беглых украинских чиновников и их родственников, вплоть до принятия решений об их выдаче Киеву».

Ранее сообщалось, что один из лидеров боевиков Олег Царев сказал, что готов привлечь бывшего премьера Николая Азарова времен Януковича в качестве «эксперта» в построении «Новороссии».
Прочтено - 601