Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Лондон: стеклянный переход на Тауэрском мосту разбили пивной бутылкой
Пролет стеклянного перехода между башнями Тауэрского моста в Лондоне стоимостью 1 миллионов фунтов, открытого две недели назад, был разбита пивной бутылкой.

«Защитный слой стекла в новом Западном переходе Тауэрского моста был разбит в пятницу вечером, когда у одного из сотрудников кейтеринговой компании, обслуживающей мероприятия, с подноса скатилась пустая бутылка», - сказано в заявлении уполномоченных лиц, передают средства массовой информации.

По причине падения бутылки стеклянный пол лопнул. После происшествия работники оцепили территорию и накрыли разрушенную часть ковром, чтобы предотвратить распространения осколков.

«Мы очень огорчены тем, что это произошло в первые пару недель после открытия перехода, однако он абсолютно безопасен», - сказал директор Тауэрского моста Крис Ирли. Он рассказал, что «стеклянный пол состоит из четырех слоев стекла с защитным слоем сверху, оборудованных таким образом, что он может быть заменен, если поцарапается».

Отметим, стеклянные полы построены в пешеходных переходах, которые соединяют башни моста, и находятся на высоте 42 м, имеют длину 11 м и ширину 1,8 м. Это являлось первой серьезной модернизацией Тауэрского моста с 1982 года.

Напомним, в 2010 году в Волгограде по новому мосту в прямом смысле слова пошли волны с амплитудой до полутора метров.
Прочтено - 525