Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Америки 18 тысяч медсестер устроили забастовкуВ Америки с 11 числа начали бастовать медсёстры. Более 18 тысяч сотрудниц медицинской сферы заявили о двухдневной забастовке. Медперсонал таким образом обращает внимание к своему требованию повысить стандарты ухода за пациентами, госпитализированными в больницы.

Забастовки стартовали в калифорнийских больницах сети «Kaiser Permanente». Медсёстры сообщили, что они недовольны устаревшими стандартам ухода за больными. Кроме того, они добавили, что боятся исходящей угрозы от лихорадки Эбола, так как администрация сети больниц не приняла необходимые меры предосторожности.

В Калифорнии к настоящему моменту не было ни одной регистрации заболевания лихорадкой Эбола. Вместе с тем медработники продолжают настаивать на том, что больницы необходимо подготовить к поступлению больных с любым возможным заболеванием.

Отметим, в организация объединённых нации предупреждают, что африканские государства, наиболее пострадавшие от распространения вируса Эбола, пребывают на грани продовольственного кризиса.

Как сообщили во Всемирной организации здравоохранения, распространение лихорадки Эбола в Либерии, наиболее пострадавшей от вспышки данного заболевания в Западной Африке, в последнее время начало затихать.

Напомним, в феврале в Лондоне стартовала длительная, 48-часовая, забастовка сотрудников метрополитена. Организатором протеста выступила Ассоциация транспортных работников и Профсоюз работников морского и железнодорожного транспорта, которые протестуют против намерений о закрытии в метрополитене билетных касс.
Прочтено - 486