Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://ka-praveks.ru/ цены на ведение дел в арбитражном суде.


Кузен проукранского Дмитрия Дюжева погиб за «Новороссию»На Востоке погиб двоюродный брат российского артиста Дмитрия Дюжева.

Об этом сообщил луганский активист Дмитрий Снегирев в соцсети.

«Кузена артиста звали Владимиром и он являлся командиром диверсионной группы «Русское национальное единство» (РНЕ) кличка «Шаман», - сообщил Снегирев.

Как известно, сам Дмитрий Дюжев являлся одним из первых представителей российского шоу-бизнеса, который принял проукраинскую позицию еще во времена «Евромайдан», когда написал открытое письмо для жителей России и Украины, где попросил прощения за действия российских властей, обвиняя российское правительство в неправомерных действиях. При этом актер отметил, что у него дома хранится вышиванка, сотканная из нитей красного и черного цветов.

Как известно, Владимир разорвал все контакты с родственниками по отцовской линии, прекратив либо ограничив общение с остальными родственниками.

«Шаман» делал попытки возобновить общение с братом, однако все старания оказались тщетными.

Как сообщали ранее средства массовой информации, в зону вооруженных действий на территории украинского Донбасса продолжают прибывать войска Российской Федерации.

Так, в частности, ранее стало известно, что в зону анти-террористическая операция доставлен батальон «Дон». В его составе –спецназовцы Российской Федерации. По данным украинских разведчиков, скоро должен прибыть еще один батальон спецназовцев. Известно, что за участие в войне против Украины им пообещали зарплаты в размере 100 тысяч рублей.
Прочтено - 556